欢迎您访问灵璧县财政局网站!

联系我们

当前位置:首页 > 其他工作

县财政局党组书记、局长皮殿飞深入全县各财政所调研指导工作

日期:2018-08-01 10:56作者:财政网站阅读:【字体:


近期,财政局党组书记、局长皮殿飞同志深入全县各乡镇财政所进行调研指导工作。

皮殿飞同志每到一所都认真听取各财政所所长的工作情况汇报,全面了解基层财政情况。皮殿飞同志对基层财政所近些年来的工作成绩给予充分肯定,并代表局党组对长期奋斗在基层一线工作的财政干部表示亲切的慰问。

皮殿飞同志要求各乡镇财政所所长要勇于担当、示范带头,贯彻执行党中央的路线、方针、政策,严格遵守国家财经政策。坚持原则、秉公办事,严守财经纪律,规范支出行为,并及时完成上级下达的各项任务。进一步完善乡镇预决算制度,改进预算编制方法,增强预算约束力,解决预算编制随意、执行不严肃问题。

皮殿飞同志表示,基层财政所要协调好与乡镇党委政府及各行政村之间的关系,不断改进工作,全面推进乡镇财政工作,切实提升服务能力,更好的服务农村建设。

皮殿飞同志重点强调要加强思想政治建设,加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,充分认识学习贯彻党的十九大精神重大意义。要求广大党员干部要联系“讲、严、立”专题警示教育活动提升政治敏感性,提高思想认识,开拓进取,推动基层财政所各项工作再上新台阶。