欢迎您访问灵璧县财政局网站!

联系我们

当前位置:首页 > 365bet国际娱乐

“灵璧清风”宣讲团走进财政局

日期:2019-07-23 15:30作者:财政网站阅读:【字体:





2019年7月23日,“灵璧清风”宣讲团走进县财政局,灵璧县纪委常委黄古强应邀作宣讲报告,局全体党员干部职工参加,报告会由县纪委监委派驻第二纪检组组长邵久春主持。

365bet国际娱乐 报告会结合当前正在开展的“三个以案”专题警示教育,深入贯彻力戒形式主义官僚主义的会议文件精神,以近年来发生在身边的典型案例为切入点,用朴实生动的语言,深刻剖析了当前形式主义官僚主义的复杂性、长期性、反复性以及开展“三个以案”专题警示教育的必要性。警示党员干部从这些案件中深刻汲取教训。要坚持以案示警,时刻做到警钟长鸣,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;要坚持以案为鉴,大力弘扬实干之风,坚持求真务实、严谨细致的工作作风,不断提升财政服务大局的能力;要坚持以案促改,标本兼治真抓实效,深刻检视反思,切实解决薄弱环节和存在问题。

通过此次报告会的学习教育,大家纷纷表示在以后的工作生活中要遵纪守法、手握戒尺、筑牢防线、守住底线,规范使用手中的权力,不放纵,不越轨,清清白白做人,干干净净做事,勇于担当作为,推动财政工作再上新台阶。


2019年7月23日